芸能

黒川智花の旦那は医者で妊娠して子供もいる?現在の年齢もチェック!

投稿日:

2018年10月12日から放送されるドラマ「大恋愛〜僕を忘れる君と」に出演することが決まった黒川智花さん。

現在も女優として活動していますが、プライベートでは2015年に結婚を果たしています。

今回は黒川智花さんの旦那さん情報や妊娠・子供情報をまとめてみました!

 

スポンサードリンク

黒川智花のプロフィール

名前:黒川智花

本名:黒川智子

生年月日:1989年8月1日

出身地:東京都

血液型:O型

身長:160cm

趣味:料理・キックボクシング

特技:朗読

目標女優:宮沢りえ

所属事務所:研音

 

2001年、漫画雑誌『りぼん』のモデルグランプリに選ばれ、読者モデルとして活動し、その後、研音にスカウトされ、現在は研音に所属しています。

 

2002年、4月10日発売の『週刊少年サンデー』で初グラビアデビューし、同年に放送されたTBS系金曜ドラマ『愛なんていらねえよ、夏』でテレビドラマ初出演や映画『8.1』で映画初主演など、デビュー当時から数多くのドラマ、映画、舞台に出演しています。

2008年4月にAO入試で亜細亜大学経営学部に入学し、2012年3月15日に卒業。

 

2015年3月、2年間交際していた一般男性と結婚しています!

 

現在の年齢は29歳ですね。

 

【過去のドラマ出演作品】

連続テレビ小説こころ(2003年)

梅ちゃん先生(2012年)

3年B組金八先生 第7シリーズ(2004年- 2005年)

雨と夢のあとに(2005年)

ガチバカ! (2006年)

Tomorrow〜陽はまたのぼる〜(2008年)

キャットストリート(2008年)

小公女セイラ(2009年)

JIN-仁- 完結編(2011年)

DOCTORS〜最強の名医〜(2011年)

DOCTORS〜最強の名医〜 第2シリーズ(2013年)

妻は、くノ一(2013)

確証〜警視庁捜査3課(2013年)

THE LAST COP/ラストコップ(2016年)

あなたのことはそれほど(2017年)

大恋愛〜僕を忘れる君と(2018年10月 - 12月 (予定)

また、2018年10月12日夜10:00からTBS系列で放送されるドラマ「大恋愛〜僕を忘れる君と」に、黒川智花さんが「沢田柚香」役で出演することが決まりました!

 

「大恋愛~僕を忘れる君と」には、黒川智花さんの他に、戸田恵梨香さん、ムロツヨシさん、松岡昌宏さん、草刈雅代さん、橋爪淳さんなどベテラン俳優さんから、杉野遥亮さん、小篠恵奈さんなどの若手俳優さんなど豪華キャストが出演します!!

 

「大恋愛~僕を忘れる君と」は、若年性アルツハイマーにおかされる女医と、彼女を明るく健気に支え続ける元小説家の男の、10年にわたる愛の奇跡を描く王道の純愛ラブストーリー。

 

黒川智花さん演じる沢田柚香は、戸田恵梨香さん演じる「北沢尚」と小学校から高校まで同じ学校で過ごした親友で、よき相談相手。バツイチ子持ちで離婚して仕事に困っている時に、尚に誘われ「KITAレディースクリニック」の受付で働くことになったという役柄です。

 

若年性アルツハイマーにおかされる主人公の親友役ということで、重要な役どころです!

ドラマ内でも、若年性アルツハイマーにおかされた主人公とどう関わっていくのかが注目です!

 

 

【過去に出演していた映画作品】

下弦の月〜ラスト・クォーター(2004年)

プライド(2009年)

君の心臓の鼓動が聞こえる場所(2009年)

少女たちの羅針盤(2011年) -

道〜白磁の人〜(2012年)

恋する歯車(2013)

LAST COP THE MOVIE(2017年)

など、数多くの作品に出演しています。

 

旦那は医者?

黒川智花さんは、2015年に一般男性と結婚しています。

黒川智花さんの旦那さんについて、詳しい情報が出ていないのですが、

・3歳年上

・くりーむしちゅーの上田さん似

・交際期間2年

・海外で挙式

という情報しかありませんでした。

 

また、黒川智花さんの旦那さんが医者ということで話題になっていますが、本当のところはどうなのか調べてみました。

しかし、医者ということはあくまで噂のようです。

2人の馴れ初めは、「知人の紹介」とのことです。

 

スポンサードリンク

妊娠してる?子供は?

現在、黒川智花さんは妊娠もしていなく子供もいません。

 

まだ、結婚3年目なので、今後妊娠の話が出ることに注目ですね!

 

きっと、黒川智花さんは綺麗な方なので、お子さんができたら男女関係なく綺麗なお子さんが生まれてくると思います。

 

まとめ

今回は、女優として活動している黒川智花さんの旦那情報と妊娠・結婚について紹介しました。

2015年に医者として働いている一般男性と結婚した黒川智花さん。

医者の男性と知り合うなんて、世の中なにがあるか分かりませんね!

黒川智花さんには子供がいないようでした。

現在、妊娠もしていないようです。

まだ、お二人は、結婚して今年で3年目なので、今後妊娠することも考えられますね!

もしかしたら、今年妊娠発表?!なんて……。ことも?!

黒川智花さんの今後の妊娠発表に注目ですね!

 

 

最後まで読んでくださり、ありがとうございました!

スポンサードリンク

-芸能

Copyright© まるころいんふぉ , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.