芸能

和田聰宏に嫁【妻】がいて弟がかっこいい?アイフルのCMが有名なの?

投稿日:

2015年にTBS系で放送された「下町ロケット」

2018年10月から続編が放送されることが決定し、和田聰宏さんも引き続き「江原春樹」役で出演することも発表されました!

今回は、和田聰宏さんの嫁情報、弟情報、アイフルのCMの件について紹介していきます!

 

スポンサードリンク

和田聰宏のプロフィール

本名:和田聰宏

生年月日:1977年3月25日

年齢:41歳

出身地:福島県岩瀬郡天栄村

血液型:O型

職業:俳優

所属事務所:ノックス

和田聰宏さんは、美容師の専門学校を卒業後、渋谷の美容室に就職しました。

メディアに出演するたびにおしゃれだなと思っていましたが、過去に美容師をしていたから更にそう思うのですね。

 

ちなみに、美容師をしていた頃には、「シャンプーのやり方を学ぶが、同期でいちばんテスト合格が遅かった。」と話しています。

女性の先輩に厳しく指導されて、悔しくて泣いたこともあったとのこと。

練習をして、シャンプーはお客さんに褒められるまで上達したそうです。

 

2000年、友人から勧められた塚本晋也監督の映画『BULLET BALLET』のオーディションに合格し、俳優デビューをします

2004年、フジテレビ系列ドラマ『東京湾景』で、仲間由紀恵さんの恋人役に選ばれ、注目され、2005年には『死霊波』で映画初主演をつとめました。

 

デビュー当時から、数々の人気ドラマ・映画に出演しています。

また、FUNGOに所属していた時代は本名の「和田 聡宏」で活動していましたが、2005年9月にディグカンパニーに移籍し「和田 聰宏」に改名しました。

和田聰宏さんの過去の出演作品は、ドラマでは

「陰陽師(2015年テレビ朝日)」

「下町ロケット(2015年TBS)」

「anone(2018年)」

などに出演し、映画では

「のぼうの城(2012年)」

「プラチナデータ(2013年)」

「潔く柔く(2013年)」

「超高速!参勤交代(2014年)」

「空飛ぶタイヤ(2018年)」

など有名作品に出演していました。

 

毎回、注目作品に出演しているので、引っ張りだこの俳優さんです。

 

結婚して嫁がいる?弟情報も

和田聰宏さんが結婚した!という噂があるようです!

インターネットで調べてみたところ、和田聰宏さんが結婚したことについて一切情報がありませんでした!

和田聰宏さんの年齢を考えると、結婚してもおかしくないとのことで、ファンの間で「そろそろ結婚か?」と噂されているようです。

また、インタビューで、「一方で、そんな夫に妻は手厳しい」と語っていたとのこと。

そこから、和田聰宏さんが結婚しているのでは?という噂が浮上したということでした。

 

そこで気になったことは、今まで熱愛の噂になった方はいるのか?ということです。

 

調べてみたところ、女優の飯島直子さんと熱愛の噂になったようでした。

しかし、有益な根拠が全く無いので、ただ噂だけかもしれませんが…。

ちなみに、飯島直子さんは現在結婚しています。

 

また、和田聰宏さんの兄弟についても出てきたので調べてみました!

和田聰宏さんには、お姉さんと弟さんがいるとのこと

3人兄弟で、和田聰宏さんは真ん中ということですね!

 

和田聰宏さんの弟さんが特に注目されているようですね。

何故かと言うと、「和田聰宏さんの弟さんが芸能人なのでは?」という噂があるからでした。

 

和田聰宏さんの弟さんということであれば、もちろんかなりのイケメンであることが予想されます。

そのため、俳優をしていたり芸能界に入っていてもおかしくないという考えになり噂が浮上しました。

 

しかし、和田聰宏さんの弟さんが俳優であるという有益な根拠が出てこなく、和田聰宏さんの弟さんは一般人のようです。

 

スポンサードリンク

アイフルのCMが有名?

俳優を目指して演技の勉強をし、ご両親には美容師を辞めて接客の仕事をしていると話していた和田聰宏さん。

しかし、アイフルのCMに出演したことで、ご両親にバレてしまったとのことです!

和田聰宏さんのご両親は、アイフルのCMを見て驚いたそうです。

接客の仕事をしているはずの息子がいきなりテレビにでてきたらそりゃぁびっくりしますよね~w

 

ちなみに、CMの内容は「ツーリングに誘われ、全員バイクに乗って待ち合わせ場所に到着するにも関わらず、和田聰宏さんだけが工事用のヘルメットを被り、自転車で来てしまい、その後『どうする、アイフル』と有名なメロディーが流れ、『ご利用は計画的に!』というセリフを言う。」という内容です。

 

まとめ

2018年10月から続編が放送されることが決定し、引き続き「江原春樹」役で出演することが決まった和田聰宏さん。

前回は和田聰宏さんの過去の出演作や下町ロケット「江原春樹」の役柄を紹介しました。

今回は、和田聰宏さんの嫁情報と熱愛の噂、和田聰宏さんの弟さん情報や過去に出演していた「アイフル」のCMについて紹介しました!

今後も、和田聰宏さんの活動に注目していきましょう!

ぜひ、2018年10月からTBS系列で放送する「下町ロケット」、前回の引き続きに感動する作品だと思うので、見てみてください!

スポンサードリンク

-芸能

Copyright© まるころいんふぉ , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.