芸能

チアダン蓮実琴役の志田彩良のピチレモン時代の画像は?演技は上手い?

更新日:

2017年夏ドラマの『チアダン』に出演が決まっている、志田彩良さん!

ピチレモン出身ということですが、演技の経験はあるのでしょうか?

これまでの出演作や演技の評判について調べていきたいと思います!

 

スポンサードリンク

志田彩良のプロフィール

名前:志田彩良(しだ さら)
生年月日:1999年07月28日(18歳)
出身地:神奈川県
身長:164cm
事務所:テンカラット

小学6年生の時にスカウトされ芸能界入りを果たします。
小学生でスカウトなんてすごいですよね~!

2013年から雑誌「ピチレモン」専属モデルとして2015年の休刊まで活動されました。

好きな食べ物は、貝類、ニラ、牛タンだそうです。
わたしも牛タンが大好きなので一緒でうれしいです(笑)
逆に嫌いな食べ物は、小さなエビ、細かい骨の魚だそうです。
細かい骨の魚なんて、可愛いですね(笑)

好きな女性のタイプは思いやりのある人だそうで、楽しいことを全力で一緒に楽しんでくれるひとも好きなタイプだそうです。
志田彩良さんほどかわいい女性でしたらモテモテでしょうね(笑)
こんな子が高校や中学にいればすごく人気者ですよね絶対!!!!

スタイルキープのために、ストレスを抱え込まないようにしているそうです。
ストレスを抱え込まないようにしていても私なんか太ってしまうので、うらやましいの一言です(笑)
食べるのが大好きだそうで、よく食べるみたいです。
いいな~いいな~私もいっぱい食べて痩せたい、、、、とりあえず痩せたいです(笑)

ピチレモン時代の画像は?

ピチレモン時代の画像をご紹介していきますね。

画像はこちら♪

画像はこちら♪

え!この時代からかわいいですね!!!!

ていうかめちゃくちゃ大人っぽい・・・中学生とは思えません(;'∀')
小学生、中学生でこれほどかわいかったらほんとモテモテですね!!!

ピチレモンといえば、長澤まさみさんや宮崎あおいさんもブレイクしています!

2015年に休刊となってしまいましたが、若手女優の登竜門的な雑誌になっていたのかもしれませんね!

 

スポンサードリンク

出演作や演技の評判は?

志田彩良さんの出演作品をご紹介していきたいと思います。

雑誌
ピチレモン(2013年9月号 – 2015年12月号)

映画

サルビア(2014年)
わたしのまち(2015年)
サブマリン(2015年)
キスは命がけ!(2016年)
ひかりのたび(2017年)
パンとバスと2度目のハツコイ(2018年)

ドラマ

問題のあるレストラン 第1話(2015年)
ドラマ24 「東京センチメンタル」第5話「新井薬師の恋」(2016年)
ホラー アクシデンタル2 第5話 「資本論」(2016年)
チア☆ダン(2018年)

CM

日本テレビ「見たい、が世界を変えていく。」(2014年)
HY「HY LOVERS BEST」楽曲紹介スポット(2014年)
NTTドコモ(2015年)
学割より特割篇
河合塾 2015年度夏期講習(2015年)
イオンリテール イオンの自転車(2016年)
山崎製パン 中華まん(2016年)
ほかほか品質篇
環境省(2016年 - 2017年)
「使用済小型家電等の適正なリサイクル等に係る普及啓発」
日本アルコン デイリーズ アクア コンフォートプラス(2017年 - )
新生活編
ミサワホーム(2017年 - )
「南極×ミサワホーム」編
supercell 「クラッシュ・ロワイヤル」(2017年 - )
リベンジ希望編

まだあまり有名どころには出演が少ない印象でしょうか。

でも、2014年に出演している『サルビア』では映画初主演を務めています!

短編映画でしたが、”列車の脱線事故で弟を亡くしてしまい、自分だけが生き残ってしまった事に悩みながらもがいて生きていく女子高生”という難しい役どころを演じていました。

また、おなじく短編映画の『ひかりのたび』では、初恋に揺れ動く女の子の気持ちを繊細に表現していました(*^^*)

有名な映画ではないかもしれませんが、この二つの作品で主演を務めたことで、志田さんの女優としての評価がグンと上がったのは間違いないですね!

 

演技は上手い?評判は?

先ほどは女優としての評価が上がっていると言いましたが、実際に作品を観た方のTwitterでの意見をまとめてみました!

 

市井にこ役の志田彩良さんの役作りや演技に対する細かなこだわり、凄かった。 深川さんも話していた『心の中にある熱いもの』や『芯の強さ』は確かに感じるし、作中では見る人をその世界に引き込む不思議な雰囲気も持っている。 もう彼女から目が離せません。

 

最近の女優の名前そんなに知らなくて、パンバスの二胡役の子調べたら志田彩良って言うんやね… 演技めっちゃ上手くないか?自然だし引き込まれるし、気づいたらこの子にも目がいくような演技で凄いなぁて思った^^ 今後、注目

 

パンバス本当に最高だった〜 深川さんがかわいいのはもちろんなんだけど、志田彩良さんもめっちゃ演技上手いし、僕もほくろ触りたいし。 映画の感想も観る人の価値観によって大きく違いがありそうでとても良い。 どこか心が「チクッ」っなる感じも好き。 普通にオススメの映画です是非観て!

 

にこ役の志田彩良さんの演技もとっても魅力的で、ふみさんとくすぐりあっているシーンは声が出そうになるくらい、にやけが止まらないシーンなのでご注意を。にこちゃんから出る言葉は、若者が考える恋愛観を表現しているようで、共感できる部分が多かったです。 何よりめっちゃ可愛かった

やはり高評価ですね!

やはり皆さん、演技に引き込まれているようで、すごく見たくなりました!!!

 

まとめ

志田彩良さんの今までの作品や志田彩良さんのピチレモン時代の写真などをご紹介しました。
これからの志田彩良さんの活躍に期待ですね!!!

 

スポンサードリンク

-芸能

Copyright© まるころいんふぉ , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.