芸能

崖っぷちホテル服部役は佐伯大地で演技の評判は?過去出演ドラマも

投稿日:

4月15日スタートの日曜ドラマ「崖っぷちホテル」

このドラマで「存在感0のウェイター 服部要蔵」を演じるのが、俳優の佐伯大地さんです。


かなりイケメンで、ネットで検索すると「佐伯大地 斎藤工」とキーワードが出てくるので斎藤工に似てると評判なんでしょうか(*^^*)

このドラマでは雰囲気が違いますが、公式サイトでのプロフィール写真を見るとめっちゃ似てました!!

オフィシャルサイト プロフィール

今回はそんなイケメンの佐伯大地さんのプロフィールやドラマ出演歴、演技の評判などを見ていきたいと思います!

 

スポンサードリンク

佐伯大地のプロフィール

生年月日:1990年7月19日

出身地:東京都

血液型:O型

身長:184cm

所属:ホリエージェンシー

出身大学:立教大学現代心理学部

身長高いですね~

イケメンで背も高くて・・・最高や(/ω\)♡

 

そして、アメーバブログのプロフィールで気になることが・・・。

前世は何だと思う? A、ウサギちゃん

自分を動物に例えると? A、ウサギちゃん

ここだけの話 A、ウサギちゃん

生まれ変わったら? A、ウサギちゃん

○○依存症 A、ウサギちゃん

・・・・・・・・これ、なに(・ω・)??

ウサギが好きすぎるってことかな?

でも好きな動物は、犬と猫って答えてる。

・・・ナゾです。

自分を動物に例えると?にもウサギちゃんと答えてるので、ワイルド系に見えて意外と寂しがり屋さん?甘えたさん?なのかもですね(;・∀・)

まぁ、イケメンなら何でも許されるんですよ。ウサギちゃんでも。

 

それはさておき、芸能界に入ったきっかけは、ホリプロの新人発掘オーディション「キャンパスター★H50withメンズノンノ」でファイナリストになったことで、その後事務所に所属し、芸能界デビューしています。

その前にも大学在学中に、「ミスター立教コンテスト」準グランプリを獲得したことで注目されていました。

こんなイケメンだったら余裕でグランプリでしょ!!・・・と思いきや準グランプリなんですね(・∀・)

グランプリが気になる。どんな男なの。

 

芸能界デビュー後は学業に専念するため、休業もはさみつつ、舞台やドラマで活躍しています!

 

佐伯大地の過去の出演作

★ドラマ

2010年11月 「土曜プレミアム"ストロベリーナイト"」

2011年10月 「HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~」佐久間健太役

2014年3月  「三匹のおっさん~正義の味方、見参!!~」第8話

2014年6月 金曜ロードSHOW 特別ドラマ企画「磁石男」

2016年8月 「家売るオンナ」第7話

2017年7月 「愛してたって秘密はある」井上大吾役

★映画

2011年 「パラダイス・キス」

2016年 「少女椿」 鞭棄 役

2017年 「アヤメくんののんびり肉食日誌」鈴木仁英 役

他にもミュージカル「刀剣乱舞」にも出演されていましたよ。

 

バラエティの出演歴で、「行列のできる法律相談所」の再現VTRで斎藤工役で出演してました!

なんかすごいですねw

似てると話題になってから抜擢されたんでしょうか?

ドラマも映画もまだレギュラー出演は多くありませんが、今回の「崖っぷちホテル」で注目が集まりそうな予感です(*'▽')

 

スポンサードリンク

佐伯大地の演技の評判について

それでは最後に演技の評判についてTwitterでの声をまとめてみましょう!

 

ドラマで佐伯さん見れるとは…! 手足長いですね! はぁぁああ!!! 演技素晴らしすぎました

 

本当に佐伯大地さんは優しさの塊だよね もうなんであんなにかっこよくて笑顔が似合って演技が素敵で魅力的なんだろう 惚れないわけがない

 

佐伯大地まじほんと好き造形も演技も好き彼の笑顔でごはん食べれる

 

本当に岩融役は佐伯大地くんで良かったです。監督に感謝しかない。運命ですよね。役と演者が出会うのって。演技も演出も全てが素晴らしくて舞台にのめり込む(^q^)

 

昨日は愛したって秘密はあるでで刑事役の佐伯大地さんにお会いしてきました。 映画「アヤメくんののんびり肉食日誌」完成披露試写会でした。すごくキュンキュンで面白い映画で 映画の大地さんも素敵でした。 いつもトークが面白くて笑顔の素敵なとても優しい方です✨

演技は評判が良かったですね!

またファンの間で、佐伯さんはとっても優しい!と評判なようで、そんなツイートも多くみられました。

以前ブログが炎上したことがあるみたいで、その理由も調べるとファンのことを思って書いた内容だったんですが、優しさが裏目に出てしまったような感じでしたね。

http://body-convert.com/archives/449

 

まとめ

崖っぷちホテルでは、「存在感0のウェイター」を演じますが、イケメンなだけで存在感出ちゃうから(・∀・)

気配を消して盗み聞き 神出鬼没のウエイター
■服部要蔵(はっとりようぞう・30) <料飲部・ウエイター>:佐伯大地
ほぼ客が入らぬレストラン、誰が使っているか分からぬバーの社員ウエイターを務める男。全く気付かぬ間に背後に現れては、見ると既にそこにはいない。物理法則をも超えた存在感の薄さで、このホテルの中を駆けずり回る。彼こそが、このホテル1の情報家であると、誰もが認識している。一説では忍者の末裔とも。しかし、彼自身には自分のその存在感の薄さに心の中に秘める想いがあり……。

引用元:https://www1.ntv.co.jp/gakehote/articles/36mg1txsyvwt8t3ps8.html

この役どころも注目ですね!

心に秘める思いがありながらも存在感は0というなんだか難しそうな役どころです(;・∀・)

どんな演技をみせてくれるか、楽しみですね!

これからの活躍に期待したいです(*^^*)!!

スポンサードリンク

-芸能
-,

Copyright© まるころいんふぉ , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.