芸能

石崎なつみの高校や部活は?スカッとジャパンなど出演作や演技は上手い?

投稿日:

最近ちょくちょくテレビでもみかけるようになってきました石崎なつみさん。

石崎なつみさんの高校や部活、出演作や演技力についてご紹介していきたいと思います。

スポンサードリンク

石崎なつみのプロフィール

名前:石崎なつみ(いしざき なつみ)
生年月日:1993年07月11日(24歳)
出身地:神奈川県
身長:156cm
事務所:テアトル・ド・ポッシュ

特技はチアダンスで、世界大会出場という経歴をお持ちなようです。
すごいですよね!世界大会出場なんて!!

2017年夏から始まるドラマ『チアダン』にも出演が決まっていて、『チアダン』メンバーの中では最年長ですが、”世界大会出場”という経歴からオーディションにも合格したそうです(*^^*)

そして趣味はバレエ。
すごいですね。バレエもできて、チアダンスもできるなんて、、、

その他にも、「仰げば尊し」では吹奏楽部員で、担当はクラリネットの役をしていたようで、Twitterでも練習中の写真が載せられていましたが、「7年ぶり」などと書き込まれていたようで、どうやら中学生時代は吹奏楽部だったのではないでしょうか。

石崎なつみさんは神宮球場でビールの売り子をされていたようですよ!

最近売り子さんからグラドルやタレントにデビューする方が多いようですが、石崎なつみさんもその1人なようですね。

そのうえ売り子時代のファンの方たちからも石崎なつみさんは相当なレベルの可愛さだと当時から評判だったようです!!

売り子には”常連”がつくんですが、石崎さんには130杯以上の”常連さん”が付いていたそうですよ!!

 

高校や部活は?

石崎なつみさんの高校や部活について調べたところ詳細が載っていませんでした。
ですが、さきほども言いました通り、中学校のときの部活は吹奏楽部だったのではないでしょうか。
ただでさえ難しいクラリネットを演奏するシーンがあったり、7年のブランクは経験者でも難しかったのではないでしょうか。
詳細が分かり次第、載せていければいいなと思っています。

 

スポンサードリンク

これまでの出演作や演技の評判は?

これまでの出演作や演技の評判についてご紹介していきたいと思います。

・テレビドラマ
アゲイン!!(2014年)
REPLAY & DESTROY 第3話(2015年)
土ドラ ブスと野獣 第4話(2015年)
謎解きLIVE 第4弾[四角館の密室]殺人事件(2016年)
警視庁・捜査一課長 第5話(2016年)
日曜劇場 仰げば尊し(2016年)
二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ「そして誰もいなくなった」(2017年)
連続ドラマW 石つぶて ~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~(2017年)
・バラエティ
痛快TV スカッとジャパン
一言で撃退!「一撃KOスカッと」2連発(2016年)
本当にいた!「イケメンだけ接客OL」に天罰(2017年)
毒蝮三太夫「毒舌親父が迷惑客を一喝」(2017年)
・映画
リュウグウノツカイ(2014年)
太陽の坐る場所(2014年)
でーれーガールズ(2015年)
傀儡(2016年)
ぐちゃぐちゃ(2017年)
春なれや(2017年)
8年越しの花嫁 奇跡の実話(2017年)
・CM
ロッテ「TOPPO」 将来の夢 篇(2014年 - 2016年)
モスバーガー ご当地からあげ祭 篇(2015年)
久光製薬「アレグラFX」 花粉NOW 篇(2016年)
Cygames「グランブルーファンタジー」 女子会 篇(2016年)
NTTコムウェア 20周年記念ムービー 篇(2017年)

バラエティのスカッとジャパンですが、その中で公開されるプチドラマにも出演されているのですね!!
バラエティで夜早い時間にされているので幅広い世代の方が見られていますので、
石崎なつみさんの名前を売るにはもってこいの場所ですよね!

これからもどんどん出演して、知名度を上げていってもらいたいですね。

そして、みなさんが気になっている演技力についての評判をご紹介しますね。

インタビュー受けてる時、石崎なつみの演技、100点!!!

 

佐藤玲さんも幅広い演技してて凄いと思うし、寉岡萌希さんも色んな表情の演技で凄いと思うんだけど、 リュウグウノツカイを観て、実際に見て、一番驚いたのは石崎なつみさんだなー 良い悪い別にして、別人にしか見えないんだよー おバカさんなのかもしれないけど、賢いんだろうなー鋭いんだろうなー

まだあまり有名な役をもらっていないからか、評判は多くありませんでした。

でも色んな役に挑戦されているので、演技力は高そうですよね!

これからの出演ドラマもチェックして、演技力も見ていきたいなと思います(*^^*)

 

まとめ

石崎なつみさんについてご紹介してきました。

ドラマ『チアダン』では最年長ですが、ダンスやバレエの経験から、動きのキレは若い世代にも負けないんじゃないでしょうか(*^^*)

これからの活躍に期待ですね!!!!

スポンサードリンク

-芸能

Copyright© まるころいんふぉ , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.