芸能

古畑星夏の二コラ時代の画像は?半分青いや過去の出演作品も

更新日:

現在、ViViの専属モデルとして活躍している「古畑星夏」


そんなモデルの古畑さんですが、実は女優としても多数のドラマに出演しています。

今期大注目の朝ドラ「半分、青い」にも出演する古畑さん。

芸能界に入って初めての仕事は雑誌「二コラ」の専属モデルでした。

その頃と今でかなり顔が変わっているという話題もあったので、二コラ時代の画像を探してみました!

また、今期の朝ドラ「半分、青い」にも出演されるということなので、過去の作品や演技の評価についても調べましたよ!

 

スポンサードリンク

古畑星夏のプロフィール

生年月日:1996年7月8日

出身地:東京都

血液型:B型

身長:164cm

体重:44.7kg

所属:レプロエンタテインメント

新垣結衣さんや長谷川京子さんと同じ事務所ですね!

2009年に二コラのモデルオーディションで、1万4076人の中からグランプリに選ばれ専属モデルとしてデビューします。

オーディション出身で同期の「松井愛莉」と「池田エライザ」「春川芽生」と共に二コラ内で「♡4ever」(ラブフォーエバー)を結成しました。

古畑星夏さんの二コラでの表紙掲載回数は18回でした。

2013年9月から雑誌「Seventeen」の専属モデルになり、2017年11月からは現在も専属モデルを務めている「ViVi」で活躍しています

他にも、めざましテレビで「イマドキガール」や、Going!では日曜お天気キャスターも努めていました。

 

二コラ時代の画像は?

雑誌「二コラ」で活躍していた古畑さん。

今と目がかなり違う!ということで整形疑惑も出ていますよね~

 

二コラ時代の画像1

⇒二コラ時代の画像2

こちらは現在。

確かにかなり綺麗にはなりましたよね(*^^*)!

整形ではなく、成長かな、と思いますがいかがでしょう?

新垣結衣さんなんかも二コラ時代からかなり変わってますしね~

そりゃぁ幼顔から大人顔になったら変わるし、メイクの流行りや変化も絶対ありますよね!

 

スポンサードリンク

これまでの出演ドラマは?

古畑さんは、モデルの他にも女優として色んなドラマに出演していました!

過去の出演作品を見てみましょう。

2014年 今日会社休みます・・・鳴前ひろ乃 役

2015年 イタズラなKiss2・・・入江理加 役

2016年 逃げるは恥だが役に立つ・・・茉菜 役

2017年 コードブルー・・・第二話

2017年 コウノドリ・・・麻生理佐子 役

2018年 半分、青い・・・伊藤清 役

有名ドラマにも多数出演してました!

「今日会社休みます」や「イタズラなKiss」「逃げるは恥だが役に立つ」ではちょっと意地悪な女の役ですねw

逃げ恥のあの女、古畑さんだったんですね~(^^;)

「半分、青い」では、佐藤健さん演じる「律が運命を感じる美少女」伊藤清を演じます。

佐藤健さんとどんな関係になっていくのか、楽しみですね(*^^*)

 

古畑星夏の演技の評判は?

 

最後に古畑さんの演技はどんな評価をされているのか、Twitterで探してみました!

 

コード・ブルーめっちゃよかった(˶˙º̬˙˶)*॰感動しました~。 それにしてもほんまに演技上手。 最近よくテレビに出てきてくれるから すごいうれしいなぁ~。|•'-'•)و✧

 

本日も泣きました。 私、昔っから古畑星夏ちゃん大好きでして...! かわいかったし、演技上手でした✨ 有岡さんは安定にかっこよかったですね← そんな2人が共演とは...嬉しかったです♡来週もたのしみ!

 

古畑星夏ちゃんってこんな演技うまかったっけ…!!よかった…!

 

あの金髪の子古畑星夏ちゃんに似てるな〜〜って思ってたらやっぱ古畑星夏ちゃんだった!!!!あんな演技できるんだスゴイ!

 

え、古畑星夏、泣ける演技出来るんか成長したなマジで。

 

古畑星夏チャンも可愛いかったなぁ演技うまいなぁ

 

ドラマ咲に出てる浜辺美波ちゃんが演技上手いの知ってたけど、古畑星夏さんも飛び抜けて凄い演技上手いな~(・ω・)安定感がある

演技の評価はかなりよかったですね!

コードブルーや逃げ恥は私も見てましたが、演技上手でしたしね!

今後は女優としてどんどん色んな作品に出演していくのではないでしょうか。

 

まとめ

今回は古畑星夏さんについてご紹介しました。

二コラ時代の画像はいかがでしたでしょうか?

これからの活躍が楽しみな古畑さん。

モデルとしても女優としても活躍を期待しています!!

スポンサードリンク

-芸能

Copyright© まるころいんふぉ , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.